Como configurar domínio próprio na plataforma

Clique em "Configurações"
Clique em "Domínios"
Insira seu domínio no campo

Faça o login no seu provedor de domínio (GoDaddy, Hostgator, RegistroBr...)

🛑 Atenção - Cada empresa possui painéis com características próprias, então recomendamos que pesquise ou até mesmo pergunte ao suporte da empresa que você adquiriu o domínio onde encontrar a tela para criar as entradas DNS.

Crie uma entrada do Tipo A
No campo Entrada, coloque @ ou deixe em branco.
No campo Destino, coloque o IP 143.244.201.90

Crie uma entrada do tipo CNAME
No campo Entrada, coloque: www (ou o subdomínio de sua preferência)
No campo Destino, coloque: dns.themembers.com.br

Clique em "Salvar" e aguarde a propagação.

Caso queira saber como fazer a configuração no seu provedor de e-mail:

RegistroBr:

Hostgator:

GoDaddy: