Eduzz

Siga o tutorial abaixo para conectar a sua Plataforma com a Eduzz.

Atenção: É muito importante realizar testes reais para validar a integração.
Dica: crie um cupom ou um novo plano com o valor mínimo exigido da plataforma e depois reembolse a sua compra.

Passo 1: Início da integração

Dentro da TheMembers, na barra lateral:

Clique em "Integrações"
Selecione a "Eduzz" como opção de integração
Preencha os formulários com as seguintes informações da sua conta Eduzz

- API Key
- Public Key
- Seu e-mail da Eduzz
- Origin Key

Tutorial para encontrar estes dados dentro da Eduzz:

Entre na sua conta Eduzz
No menu superior, clique em "Avançado"
Clique em "Configurações da API"
Clique em "Gerar nova API key"

Após concluída a integração, você deve guardar a API Key e não pedir para gerar uma nova, senão a integração será resetada

Passo 2: Configurando um entregável customizado na Eduzz

Dentro da Eduzz:

Clique em "Produtos" > "Meus produtos"
Selecione o produto que quer configurar e clique em "..."

Clique em "Editar"

Clique em "Entrega"

Clique em "Adicionar entrega"

Selecione a opção de "Outros"

Selecione a opção de "Customizado"
Preencha a URL com a sua URL de Webhook, como o exemplo abaixo:

api eduzz

Etapa 3: Configurando um plano na plataforma

Dentro da TheMembers, na barra lateral:

Clique em "Planos"
Clique em "Novo"
Preencha as informações do seu plano (iguais as da Eduzz)
Preencha "ID do produto" com o ID do seu produto/variação na Eduzz
Selecione o conteúdo (cursos) que deseja disponibilizar nesse plano
Clique em "Salvar".

Segue o tutorial abaixo para encontrar o ID do seu produto dentro da Eduzz:

No menu superior, clique em "Produtos" > "Meus Produtos"
Clique nos "..." do produto desejado

Clique em "Editar"
Aqui estão os ID's de cada um dos seus planos/produtos

Recomendação: crie um produto teste e refaça as mesmas configurações, efetue uma compra teste para validar a integração.